ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Terni, 07 Giugno 2007

Campionati Italiani Tennis Tavolo: Simona Soldi medaglia d'argento singolo 2°Categoria.

Si conferma ai vertici della seconda categoria l’asolana Simona Soldi che ai Campionati Italiani di Terni conquista la medaglia d’argento. L’atleta del TT Transfilm dopo aver brillantemente superato il girone eliminatorio ha scalato il tabellone principale sino alle semifinali, dove ha incontrato e sconfitto con un netto 3 a 0 Chiara Trotti dell’Alto Sebino. Nell’altra semifinale Lisa Ridolfi passava con identico risultato sulla compagna di squadra della San Donatese Giulia Cavalli. In finale le due compagne di nazionale davano vita ad un incontro molto combattuto terminato con al vittoria della Ridolfi per 3 a 1. Il risultato rende onore ad una atleta che nel corso della stagione ha disputato un buon campionato di A2, e che attualmente occupa la 18^ posizione del ranking nazionale e la 9^ piazza nella graduatoria delle seconda categoria. La stagione però non è ancora finita, infatti al termine dei Campionati Italiani Simona Soldi, insieme al compagno di società Marco Rech Daldosso, sarà impegnata con le nazionali giovanili per gli ultimi tornei internazionali dell’annata sportiva 2006 - 2007.