ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Conversano (Ba), 13 Giugno 2009

TENNISTAVOLO TRANSFILM ASOLA: LA TRANSFILM BRILLA AI CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI CON DUE ORI, UN ARGENTO E QUATTRO BRONZI.

Con una grande prestazione ai Campionati Italiani Assoluti di Conversano (Ba) la Transfilm Asola chiude uno stupendo 2008-09 che ha già visto nei mesi scorsi la promozione in serie A1 femminile e la conquista di due titoli nazionali giovanili di Terni. Gli atleti allenati dal cinese Sha Ke tornano dalla gara più importante dell’anno con due medaglie d’oro, una d’argento e quattro di bronzo, a conferma del ruolo di primo piano assunto dall’Asola nel panorama pongistico nazionale. Particolarmente favorevoli ai colori della Transfilm sono state le gare di seconda categoria (che comprende i giocatori dalla 13^ alla 120^ posizione in classifica nazionale) nell’ambito delle quali sono state conquistate ben cinque medaglie. Marco Rech Daldosso e Cristina Semenza hanno bissato il successo di due anni fa nel doppio misto confermando il loro grande affiatamento. Nella finale la coppia della Transfilm ha battuto con il punteggio di 3-1 i forti Bisi – Ridolfi che in semifinale avevano superato l’asolana Simona Soldi in coppia con Ragni (Reggio Emilia). L’altro oro è arrivato nel doppio maschile seconda categoria, gara nella quale Marco Rech Daldosso e Paolo Bisi (Modena) si sono confermati , per la seconda stagione consecutiva, i dominatori assoluti. I due titolari della nazionale juniores hanno liquidato in semifinale Gigliotti – Luini (Pieve Emanuele) con un secco 3-0 e appena più combattuta è stata la finale, conclusasi per 3-1 , su Dernini e Ferrini (Sterilgarda). Molto buona è stata anche la prestazione di Simona Soldi e Cristina Semenza che, grazie alla bella vittoria su Wei Jian – Trotti, hanno conquistato l’accesso alla finale del doppio femminile seconda categoria. Il match decisivo contro la coppia Cavalli – Ridolfi (Sandonatese) sembrava ben avviato dopo la vittoria delle asolane nel primo set ma la sconfitta di misura subita nella successiva frazione di gioco ha spianato la strada al successo delle milanesi. Un po’ di amaro in bocca ha lasciato il terzo posto nel singolo seconda categoria di Marco Rech Daldosso che, come ai Giovanili di Terni, ha trovato sulla sua strada un Paolo Bisi veramente in forma. I vincitori del doppio misto e maschile seconda categoria hanno saputo poi distinguersi nelle gare assolute dove, con grande merito, Rech Daldosso e Bisi sono approdati alla semifinale del maschile come pure Semenza e Rech Daldosso a quella del misto. Al di là di queste importanti affermazioni vanno segnalate le performance di Enrico Rech Daldosso nel singolo seconda categoria e di Matteo Rodella giunto negli ottavi del singolare terza categoria maschile.