ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Asola, 02 Novembre 2014

ANCORA BUONE NOTIZIE DA SOFIA MESCIERI: L’ATLETA DELLA BATTINI AGRI VINCE A TERNI IL SINGOLARE 51-198.

Continua il momento positivo di Sofia Mescieri che ha vinto a Terni il singolare femminile riservato alle atlete di posizione compresa tra il 51° e il 159° posto della classifica nazionale assoluta. Il bel risultato diventa ancor più significativo se si pensa che l’asolana partiva come testa di serie nr. 8 del tabellone e si è confrontata con avversarie di classifica superiore alla sua. La Mescieri ha vinto dapprima con la testa di serie nr. 7 Silvana Macedone (3-0) del Romagnano e successivamente, nei quarti di finale,con Ramona Paizoni (3-1) del Tramin. In semifinale la giocatrice della Battini Agri Asola ha avuto la meglio in quattro set sull’ esperta Monia Franchi, già nelle file dell’Asola in serie A1 nel 2009-10 ed attualmente in forza alla Pol. Bagnolese. Avvincente la finale, tutta lombarda, tra le coetanee (entrambe quattordicenni) Mescieri e Jessica Ramazzini (TT Valle Camonica) che insieme, sabato scorso, avevano portato la Rappresentativa Lombarda alla vittoria nella gara a squadre femminile del 23° Trofeo Transalpino. La brava giocatrice bresciana si è portata in vantaggio per due set a zero ma la Mescieri con pazienza e senza demordere ha recuperato lo svantaggio e ha concluso il match al quinto set in suo favore facendo sua la gara. Grande soddisfazione ha espresso il coach Laurentiu Capra per i progressi che , giorno dopo giorno, Sofia sta evidenziando, nell’ambito di un processo di crescita che sta vedendo impegnati con unità di intenti, oltre all’atleta, anche tutto lo staff tecnico, la famiglia e tutti i dirigenti del sodalizio asolano; il giusto mix di componenti sul quale si deve basare un corretto progetto sportivo rivolto ai giovani.