ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Asola, 14 Settembre 2015

1° Prova Regionale Giovanile: due bronzi per la Battini Agri Asola ad Abbadia Lariana.

Sabato 12 Settembre nella bella cornice di Abbadia Lariana sul Lago di Lecco, si è svolta la prima prova regionale giovanile della stagione 2015/2016. I giovani asolani hanno conseguito due medaglie di bronzo. La prima medaglia è stata vinta da Serena Rad nel singolo giovanissimi femminile. La giovane atleta di soli 10 anni, dopo aver superato il suo girone eliminatorio, ha brillantemente vinto il proprio quarto di finale ed è stata sconfitta in semifinale da Nicole Arlia (TT Sterilgarda Castel Goffredo) vincitrice del torneo, aggiudicandosi così il terzo posto. La seconda medaglia è stata vinta da Sofia Mescieri , al debutto nella categoria juniores del singolo femminile. Superato il girone eliminatorio, Mescieri ha sconfitto nei quarti di finale per 3-1 la più quotata Elisa Turganti (TT Sterilgarda Castel Goffredo) arrendendosi in semifinale alla ex-compagna Cristiana Dumitrace (TT Valle Camonica), vincitrice del torneo, per 3-2 dopo un’avvincente e spettacolare partita. Buone indicazioni hanno fornito Giulia Ferraroni, Nicola Storti, Manuel Gaboardi, Simone Bertuzzi e Angela Annunziata che, pur non salendo sul podio, hanno mostrato significativi progressi nel gioco. Soddisfatti gli allenatori Capra Laurentiu e Girbina Anda delle prestazioni fornite da giovani atleti asolani. Prossimo appuntamento ai giovanili nazionali di Este (Pd).