ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Asola, 07 Marzo 2016

Memorial Persegani: Pioggia di medaglie per la Battini Agri Asola.

A sx Nicola Storti 2° classificato categ. ragazzi

Nell’ultimo fine settimana si è svolto a Castel Goffredo il torneo giovanile Memorial Persegani. Il bottino conseguito dagli atleti asolani è stato di quattro medaglie di argento ed una di bronzo. Nel singolo maschile ragazzi Nicola Storti si è aggiudicato la medaglia d’argento. L’atleta asolano, dopo aver dominato il proprio girone di qualificazione, ha sconfitto nei quarti di finale per 3-1 Cornaggia Diego (TT Cosio Valtellino) e in un’avvincente semifinale Bersan Luca (TT Milano) per 3-2. Nella finale si è dovuto arrendere a Bassi Leonardo (TT Castel Goffredo) per 3-0 atleta al momento più forte. Nicola ha mostrato comunque evidenti progressi nel gioco e nella tenuta mentale. L’altro rappresentante della Battini Agri Asola Gaboardi Manuel, dopo aver superato il proprio girone eliminatorio, è stato sconfitto per 3-0 nei quarti di finale da Poljak Gianmario (TT Coccaglio). Nel singolo giovanissimi femminile Rad Serena, dopo aver superato il girone eliminatorio con tre vittorie, è stata sconfitta nei quarti di finale da Ciaponi Ines (TT Cosio Valetellino) per 3-0. Nel singolo femminile ragazze Annunziata Angela, dopo aver superato il girone eliminatorio battendo la più quotata Allegri Alice (TT Castel Goffredo), ha superato nei quarti di finale per 3-1 Mottarella Sofia e in semifinale per 3-0 Cornaggia Bianca entrambe del TT Cosio Valtellino. Disco rosso in finale contro Cicuttini Aurora (TT Castel Goffredo) sconfitta per 3-0. Ottima comunque la prestazione della giovane asolana sia in termini di gioco che in termini di approccio mentale alla gara. Nel singolo femminile juniores Sofia Mescieri ha conquistato la medaglia di argento dopo aver affrontato l’intera squadra del TT Valle Camonica. Superato agevolmente il girone eliminatorio, con due vittorie contro Boiardi e Ravelli, Sofia ha battuto in semifinale Petenzi Marianna per 3-1 e rimanendo sconfitta in finale per 3-0 da Delasa Marcella dimostratasi oggi più fredda nei momenti cruciali della partita. Ottime notizie sono arrivate dai più giovanissimi impegnati nel torneo Ping Pong Kids dove Caluian Marco ha conquistato la medaglia d’argento e Etur Martina la medaglia di bronzo. Buone anche le prove di Ghermaneanu Mario, singolo maschile giovanissimi, e Nodari Asia, Ping Pong Kids, che, pur non salendo sul podio, si sono impegnati al massimo delle loro possibilità. Molto soddisfatti gli allenatori Capra Laurentiu e Girbina Anda dei risultati conseguiti dai giovani atleti asolani.