ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Asola, 23 Marzo 2016

Angela Annunziata e Sonia Mor sul podio a Mazzano.

Ottima prestazione delle atlete asolane domenica 20 marzo ai tornei di terza e quarta categoria di Mazzano (Bs). Nel torneo di quarta categoria Angela Annunziata si è aggiudicata la medaglia di bronzo. La giovane atleta asolana nella fase a gironi ha conseguito due vittorie con Franchi Martina (3-1) e De Vincenzi Francesca (3-0), fermata solo da Tai Kim Lan Elena (TT Castelgoffredo) in una partita combattutissima nonostante il punteggio di 3-1. Negli ottavi di finale ha sconfitto la veterana di categoria Carrara Marica(TT Gazzaniga) per 3-0 e nei quarti di finale ha superato agevolmente Mottarella Sofia (TT Cosio Valtellino) per 3-1.In semifinale, purtroppo, è stata sconfitta da Ravelli Anna (TT Valle Camonica) per 3-1, vincitrice quest’anno del torneo di Gerenzano. Meno fortunati i risultati ottenuti dalla giovanissima atleta Serena Rad che si è fermata nel girone di qualificazione sconfitta da Contento Alessia (TT Milano), testa di serie n°1 del girone, dopo una gara avvincente terminata al quinto set e da Zanelli Martina (TT Valle Camonica) per 3-0. Nel torneo di terza categoria Sonia Mor è arrivata sul podio fermandosi solo in semifinale. Il girone di qualificazione è stato superato agevolmente dall’ atleta asolana rifilando un netto 3-0 a Cornaggia Bianca (TT Cosio Valtellino), vincitrice del torneo di quarta categoria,sconfiggendo Elli Elena (TT Milano) per 3-0 e Mini Daniela (TT Marco Polo) per 3-1. Negli ottavi ha regolato Corrivo Selin (T.T.Urania) con un perentorio 3-0 e nei quarti ha sconfitto Petenzi Marianna (T.T. Vallecamonica) per 3-1. In semifinale è stata purtroppo sconfitta dalla più quotata e seconda teste di serie del torneo Bartolommei Laura (T.T.Milano) per 3-1. Buona ancora la prova di Angela Annunziata. L’atleta asolana ha superato il difficile girone di qualificazione battendo al quinto set Contento Alessia (TT Milano) e perdendo con la teste di serie numero uno Ramazzini Jessica (TT Valle Camonica) per 3-0. Negli ottavi è stata sconfitta da Cicuttini Aurora (TT Castelgoffredo) 3-1, dopo una gara comunque equilibrata ed aperta. Soddisfazione per i progressi nel gioco e nella gestione delle gare da parte delle giovani atlete Angela Annunziata e Serena Rad. Grande risalto e soddisfazione per i risultati di Sonia Mor in vista dei play off di A2 femminile del 16-17 aprile.