ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Asola, 25 Settembre 2017

TORNEO ASSOLUTO A TERNI: MESCIERI E DUMITRACHE IN BELLA EVIDENZA.

Si è svolto nel fine settimana il torneo assoluto maschile e femminile a Terni presso il palazzetto A. de Santis, primo appuntamento della stagione 2017/2018 riservato agli atleti che occupano le prime 50 posizioni della classifica assoluta nazionale. La Marino Allestimenti Asola ha partecipato con le sue due atlete più rappresentative Dumitrache Cristiana e Mescieri Sofia. Ottimi i risultati conseguiti, quinto posto per Cristiana e terzo posto per Sofia che si aggiudica così una meritata medaglia di bronzo. Le 24 iscritte sono state suddivise in 5 gironi preliminari dove le prime 4 teste di serie ne sono state esentate. Primo posto nel girone di qualificazione per Dumitrache e secondo posto per Mescieri frutto per entrambe di due vittorie ed una sconfitta. Nella eliminatoria diretta agli ottavi di finale Dumitrache ha sconfitto la brava Vivarelli Evelyn (TT Eppan) per 3/2 in una partita emozionante e ricca di contenuti tecnici, mentre Mescieri ha regolato l’atleta della nazionale juniores ai recenti campionati europei di categoria Manukyan Emilia (TT Eppan) per 3/0 mettendo in mostra un ottimo ed efficace gioco. Nel turno successivo Dumitrache, a causa di un infortunio patito nel precedente turno, non ha potuto opporre un’adeguata resistenza a Colantoni Chiara (TT Castel Goffredo e n. 1 del ranking) perdendo per 3/0. Quarto di finale proibitivo sulla carta per Mescieri contro Cavalli Giulia (TT Eppan) n. 10 della classifica nazionale e mai battuta nei precedenti quattro incontri. Tuttavia Sofia si è superata grazie ad un gioco di ottima fattura e regolando la magiostrina per 3/1. Opposta in semifinale a Zancaner Denisa (TT Eppan) n. 4 della classifica nazionale Sofia ha patito il gioco di difesa e di effetti dell’avversaria venendo sconfitta per 3/0. Per la cronaca la rappresentante della squadra alto-atesina dell’Eppan si è poi aggiudicata il torneo battendo per 3/2, con una splendida rimonta, Mosconi Veronica (TT Vallecamonica) n. 8 della classifica nazionale. Particolarmente soddisfatti per questa prima impegnativa uscita i tecnici Capra Laurentiu e Girbina Anda per il gioco e per la tenuta mentale messa in mostra dalle due atlete asolane. Appuntamento in terra sarda per il primo concentramento del campionato di A2 nel prossimo fine settimana.