ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Asola, 26 Dicembre 2018

ASOLA: TORNEO REGIONALE “8° TROFEO AAC” E “4° MEMORIAL ROMANO RODELLA”; Cappellini Show. Ottimo terzo posto di Storti Nicola.

Nella cornice del Palazzetto dello Sport Schiantarelli di Asola si è svolto nel fine settimana il torneo regionale riservato agli atleti dalla sesta alla terza categoria maschile e dalla quinta alla seconda categoria femminile. Più di centocinquanta atleti hanno dato battaglia per la vittoria finale. Ottimi i risultati conseguiti dagli atleti della Marino Allestimenti. Cavalcata trionfale per Cappellini Attilio nel torneo riservato agli atleti di sesta categoria maschile e di quinta categoria femminile. Superato senza difficoltà il girone eliminatorio grazie a due vittorie in altrettanti incontri, il decano del sodalizio asolano ha ingranato la quarta sconfiggenfo in sequenza Bezzolato Andrea (TT Varese) negli ottavi di finale, Galasso David ( TT Limito) nei quarti, Zucchi Giulio (TT Coniolo) in semifinale e Cassago Luca (TT MilanoSport) in finale esprimendo una supremazia che non ha lasciato scampo agli avversari vincendo tutti gli incontri per 3/0. Complimenti a questo "giovanotto" sia per il gioco espresso che per l'entusiasmo e l'impegno profusi soprattutto negli allenamenti. Meno fortunato il percorso dell'altro decano Radice Donato che dopo aver anche lui superato il girone eliminatorio grazie a tre vittorie è stato fermato negli ottavi di finale da Venturelli venendo sconfitto per 3/2. Per accumulare esperienza le partecipazioni dei giovani Caluian Marco, Mutti Gabriele ed Etur Martina, in particolare quest'ultima ha saputo sconfiggere per 3/0 Tardivo Eleonora atleta del TT San Polo molto più esperta. Ottimo il percorso di Storti Nicola che si è aggiudicato la medaglia di bronzo nel torneo di quarta categoria maschile e terza categoria femminile. Il primo posto in un girone eliminatorio dominato senza problemi ha permesso all'atleta asolano di pasare direttamente agli ottavi di finale dove in una gara impeccabile ha sconfitto la teste di serie n. 5 Raviolo Davide (TT Milano) per 3/1. Stessa sorte è toccata a Leporale Donato (TT Varese) che veniva sconfitto dal giovane atleta asolano in una interminabile partita che Nicola ha fatto sua per 3/2 rimontando lo svantaggio di 1/2. Disco rosso in semifinale contro Erillo Federico (TT Varese) n. 4 del seeding sconfitto per 3/1. Da notare che Storti Nicola ha conquistato un meritatissimo terzo posto partendo da una scomoda posizione, n. 21, del seeding. Ancora una partecipazione sfortunata per Manuel Gaboardi che, nonostante impegno e buon gioco espresso, è arrivarto a pari merito con altri due atleti nel girone di qualificazione ma la differenza set, a lui sfavorevole, non gli ha permesso di accedere alla eliminatoria diretta. Anche per Serena Rad la partecipazione è servita per fare esperienza contro avversari più tosti e comunque capace di sconfiggere per 3/0 Spaziante Rebecca (TT Lecco) che la sopravanzava nel seeding iniziale. Un particolare ringraziamento al Presidente Radice Donato e al Vice-presidente Rustici Roberto per la impeccabile organizzazione nonchè un sentito ringraziamento allo sponsor AAC di Castiglione delle Stiviere leader nei pezzi di ricambio dell'automazione compressa.