ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Asola, 13 Aprile 2014

LA LOMBARDIA VINCE LA COPPA DELLE REGIONI - IN LUCE ANCHE L’ASOLANA VALENTINA HU.

La Lombardia ha vinto la 34^ edizione della Coppa delle Regioni di tennistavolo, disputatasi a Molfetta in questo fine settimana. La nostra regione ha partecipato all’importante manifestazione nazionale con: Jessica Ramazzini (US TT Alto Sebino), Valentina Hu (TT Asola), Simone Cicuttini e Matteo Mutti (Sterilgarda Castel Goffredo) accompagnati dal tecnico regionale Ionela Copaci. Per la Federazione Italiana Tennistavolo ed in particolare per il Settore Giovanile, grande soddisfazione per il record di partecipazione con ben 21 delegazioni. La Lombardia ha vinto la gara a squadre battendo in semifinale la Sicilia per 4-3 ed in finale il Piemonte con il punteggio di 4-2. A livello individuale va segnalata anche la bella vittoria di Matteo Mutti nel singolare maschile e il terzo posto di Jessica Ramazzini nel femminile.