ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Asola, 04 Maggio 2014

BATTINI AGRI MAI SAZIA: DUE TITOLI , DUE ARGENTI E UN BRONZO AI CAMPIONATI REGIONALI 2014 DI COCCAGLIO. ANGELA ANNUNZIATA E MANUEL GABOARDI VINCONO LA FASE REGIONALE DEL TROFEO TEVERINO.

Dopo la stupenda prova offerta ai Campionati Italiani Giovanili di Terni appena conclusisi, un’altra bella pagina va ad aggiungersi al racconto dell’esaltante stagione della Battini Agri Asola. I giovani allenati da Laurentiu Capra e Aida Steshenko hanno infatti impresso il loro sigillo sui Campionati Regionali 2014, disputatisi a Coccaglio (Bs) sabato 3 maggio, vincendo due titoli e conquistando due medaglie d’argento e una di bronzo. Anzitutto vanno menzionate le prove di Davide Gerevini e Daniele Pezzi meritatamente vincitori dei titoli di campione regionale 2014 rispettivamente nelle categorie Juniores e allievi. Gerevini ha avuto la meglio per 3-0 in finale sul bresciano Marchese mentre Pezzi ha coronato la sua gara battendo, sempre in tre soli set, Boletti di Montichiari. Encomiabile è stata la serietà di questi due atleti durante tutta la stagione, grazie alla quale sono riusciti a vincere diverse delle competizioni regionali in programma quest’anno. L’Asola sarebbe potuta tornare con un bottino ancora più rotondo se Sofia Mescieri, nel singolo allieve, dopo aver con grande merito eliminato la favorita dei campionati Marcella Delasa (US TT Alto Sebino), fosse riuscita a far sua la finale contro l’altra atleta dell’Iseo Laura Boiardi, avversaria meno quotata ma non meno pericolosa, come dimostra la storia delle precedenti sfide tra le due atlete. Il titolo è andato quindi alla Boiardi al termine di un combattutissimo 3-2 e la comunque brava Mescieri ha dovuto accontentarsi della medaglia d’argento. Belle soddisfazioni anche nella categoria giovanissimi (atleti/e fino a 10 anni d’età) dove, nel femminile, Angela Annunziata si è piazzata al secondo posto, dietro la fortissima Ciccutini (Sterilgarda), grazie alla vittoria per 3-1 in semifinale sulla Allegri (Sterilgarda), e Manuel Gaboardi ha conquistato la medaglia di bronzo uscendo in semifinale con Bassi della Sterilgarda. In contemporanea a queste gare si è disputata anche la fase regionale del Trofeo Teverino 2014, gara riservata ai giovanissimi che comprende, oltre alle gare ‘al tavolo’, anche prove di motricità generale per testare le capacità generali di questi atleti del futuro. Anche in questa manifestazione la Battini Agri è stata protagonista con Angela Annunziata e Manuel Gaboardi che hanno rispettivamente vinto le gare della ‘categoria 1’ guadagnandosi il diritto a partecipare alla fase nazionale, con grande soddisfazione di tecnici e dirigenti della società asolana.