ASD TENNISTAVOLO ASOLA: Home - News - Articolo
Asola, 24 Giugno 2015

A TORINO SI SONO CONCLUSI I CAMPIONATI ITALIANI 3^ CATEGORIA: ORO PER SOFIA MESCIERI ED EMILIA MANUKJAN NEL DOPPIO FEMMINILE E BRONZO NEL MISTO PER LA COPPIA MESCIERI - PALMARUCCI.

Anche in terra piemontese Sofia Mescieri si è confermata specialista nelle gare di doppio e ha concluso i Campionati Italiani Terza Categoria 2015 aggiudicandosi una medaglia d’oro, in coppia con l’amica Emilia Manukjan dello Sport Club Merano, ed una medaglia di bronzo nel doppio misto con Luca Palmarucci del Verzuolo. Il successo nel doppio femminile è stato piuttosto sofferto, soprattutto in semifinale dove Mescieri e Manukjan hanno avuto ragione al quinto set della coppia Franchi - Ferri della Pol. Bagnolese. In finale le due giovani giocatrici hanno superato Kralj - Micolaucich (Kras Sgonico) al termine di un combattuto 3-1. Nel doppio misto Mescieri e Palmarucci sono approdati alla semifinale superando Pizzi e l’amica Manukjan ma successivamente hanno dovuto capitolare al quinto set di fronte alla coppia siciliana vincitrice del titolo Mazzola - Bono. Meno positiva la prestazione della Mescieri nel singolare terza categoria, dove l’asolana partiva come testa di serie nr. 7. Dopo aver vinto autorevolmente il proprio girone senza perdere un set, Sofia ha perso al primo turno del tabellone eliminatorio dove un sorteggio sicuramente non fortunato le ha messo di fronte la novarese Nino Martina, detentrice del titolo nazionale di singolo femminile allieve, con la quale ha ingaggiato una gara tenace che purtroppo si è conclusa per la piemontese solo per 11-9 al quinto set. Il titolo di terza categoria è poi andato a Gohar Atoyan del tennistavolo Norbello, che già è stata avversaria delle asolane nella regular season di serie A2. Oggi è il turno delle gare principali, quelle riservate ad atleti e atlete di 2^ categoria nelle quali par la Battini Agri Asola scenderanno in campo, oltre alla Mescieri, anche le forti Tatiana Steshenko e Cristiana Dumitrache.